Braico Impianti - via Campanelle 112 - 34149 TRIESTE - REI TS-1996-22002
tel. 040 942 880 - e-mail: info@braico.it

Clima Impianti elettrici Impianti tecnici Dove siamo Contattateci

Informativa sulla Privacy per il Sito Web (art. 13 D.lgs. 196/03)

In questo documento sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori. Questo documento comprende l’informativa resa ai sensi dell’art 13 del D.L 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi internet dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.braico.it

L’informativa è resa solo per il presente dominio e non anche per altri siti o domini eventualmente consultati dall’utente tramite collegamento ipertestuale. Visitando il sito web sopra indicato si accettano implicitamente le condizioni descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito dell'interazione con questo dominio possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento è: Braico Impianti Snc. con sede in via Campanelle 112 – 34149 Trieste (TS).

LUOGO DI TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo dominio hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da soggetti incaricati delle operazioni di gestione e manutenzione del sito e del relativo server: Dejan Kozina s.p., Kunaverjeva 9, 1000 Ljubljana (Slovenia). Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo dominio acquisiscono nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al server, gli indirizzi delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire o meno i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “Contatti” per sollecitare l’invio di informazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento Braico Impianti Snc. con sede in via Campanelle 112 – 34149 Trieste (TS). La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.



CONCESSIONARI AUTORIZZATI :

logo Fujitsu


Clima Impianti elettrici Impianti tecnici Dove siamo Contattateci Privacy

Braico Impianti - via Campanelle 112 - 34149 TRIESTE - REI TS-1996-22002
tel. 040 942 880 - e-mail: info@braico.it

© 2002www.kozina.com DJN